Toffu au maïs
Bon, voilà une partie de mon blog qui se demarque un peu, on y trouvera principalement mes petites recettes simple et sympa. Cette recette, je l'ai fait avec les moyens du bord, la première fois, la toffu avec goût de "rien", et perso, le gout de rien, c'est pas trop mon truc...alors voila ma petite recette mise au point:
Dans un tuperware, mettre:
deux grosses carottes coupées en fines lamelles
une part de tofu coupé en tout petit dés
deux oignons hachées
une boite de "bébé épis de de maïs"
Mélanger le tout, en arrosant de sauce soja. Laisser reposer une heure ou deux au frais.
Faites revenir a la poële ou au wok assez chaud pendant 15m, (pour
eviter que ca colle trop,je met un filet d'eau reguilierement pour pas
rajouter trop d'huile). On peut rajouter 5mn avec la fin des pousses de
soja. Je fais aussi la meme recette en ajoutatn des fruits de mer.
Servir le tout avec du riz complet, et arroser d'un peu de crème de soka pour ceux qui aime.
Pour le moment, je n'ai pas de photo, mais la prochaine fois que j'en fais, je n'oublierai pas!